Conversations du mardi par Christian Ploton

Publié le

Maître d’Art Christian Ploton relieur  Depuis son plus jeune âge Christian PLOTON est intéressé par la reliure.  Il en fait l'apprentissage durant quatre ans, passionné par ce métier qu'il a choisi. Il monte son affaire et son parcours l'emmène à l'étranger où il rencontre d'autres relieurs, d'autres cultures. La reliure n'est pas que restauration, elle met en avant une histoire, un vécu du livre. Maître d’Art Christian Ploton relieur  Depuis son plus jeune âge Christian PLOTON est intéressé par la reliure.  Il en fait l'apprentissage durant quatre ans, passionné par ce métier qu'il a choisi. Il monte son affaire et son parcours l'emmène à l'étranger où il rencontre d'autres relieurs, d'autres cultures. La reliure n'est pas que restauration, elle met en avant une histoire, un vécu du livre.
Maître d’Art Christian Ploton relieur  Depuis son plus jeune âge Christian PLOTON est intéressé par la reliure.  Il en fait l'apprentissage durant quatre ans, passionné par ce métier qu'il a choisi. Il monte son affaire et son parcours l'emmène à l'étranger où il rencontre d'autres relieurs, d'autres cultures. La reliure n'est pas que restauration, elle met en avant une histoire, un vécu du livre. Maître d’Art Christian Ploton relieur  Depuis son plus jeune âge Christian PLOTON est intéressé par la reliure.  Il en fait l'apprentissage durant quatre ans, passionné par ce métier qu'il a choisi. Il monte son affaire et son parcours l'emmène à l'étranger où il rencontre d'autres relieurs, d'autres cultures. La reliure n'est pas que restauration, elle met en avant une histoire, un vécu du livre.

Maître d’Art Christian Ploton relieur Depuis son plus jeune âge Christian PLOTON est intéressé par la reliure. Il en fait l'apprentissage durant quatre ans, passionné par ce métier qu'il a choisi. Il monte son affaire et son parcours l'emmène à l'étranger où il rencontre d'autres relieurs, d'autres cultures. La reliure n'est pas que restauration, elle met en avant une histoire, un vécu du livre.

Commenter cet article